Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

LEGISLATION

Vous avez le droit d’obtenir du titulaire l’effacement (droit à l’oubli), la restriction, l’actualisation, la rectification, la portabilité, l’opposition au traitement des données personnelles qui vous concernent et, en général, vous pouvez exercer tous les droits visés par les art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD : voir le site https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees.

IDENTITE

L’adresse de notre site est : https://web.louisservices.fr

Nom du site web : weblouisservices
Propriétaire : Ludovic LEFEVRE
Téléphone : +33 (0)7 83 14 44 20
Email : contact@louisservices.fr
Adresse : http://louisservices.fr
Entreprise Individuelle, SIRET: 897 827 044 000166

COLLECTE DE DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles que nous collectons sont les suivantes :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

FORMULAIRE ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d’inscription / désinscription à la NewsLetter
  • Formulaire de contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Diffusions d’informations ou pour des offres promotionnelles
  • Demande d’informations

Si vous demandez un contact , vos données seront utilisées uniquement dans le but de gérer, orienter et répondre à vos demandes d’informations.

Si vous demandez un contact, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de message.

DUREE DE STOCKAGE DE VOS DONNEES

Nous conservons vos informations pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. La durée pendant laquelle nous conservons les informations dépend des fins pour lesquelles nous les avons collectées et les utilisons.

Concernant la Newsletter, votre adresse électronique sera conservée dans nos listes de publipostage tant que vous ne demandez pas de l’effacer par la fonction spéciale présente dans le corps du formulaire de demande de newsletter.

Les données personnelles en rapport avec les publipostages que nous vous envoyons sont conservées et traitées pendant une durée de deux (2) ans à compter de la date à laquelle vous vous êtes soit désinscrit de la newsletter, soit inscrit sans confirmation.

Vos informations concernant une demande d’information seront conservées le temps que nous puissions répondre à votre demande puis archivées pendant un délai de deux (2) ans.

DROIT D’OPPOSITION ET RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne soient plus conservés. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter : Courriel :  contact@louisservices.fr – Téléphone :  +33 (0)7 83 14 44 20 . Concernant la Newsletter, vous pouvez vous désabonner directement via le formulaire Newsletter du site web. 

DROIT D’ACCES

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L’exercice de ce droit se fera de la manière suivante : Courriel :  contact@louisservices.fr – Téléphone : +33 (0)7 83 14 44 20

SECURITE

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : 

  • Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Nous ne vendons pas vos données personnelles et nous ne les partageons pas avec des tiers, sauf si cela est mentionné dans la présente Politique de confidentialité.

Par ailleurs, nous pouvons transmettre vos données personnelles à des tiers dans la mesure requise par la loi, une ordonnance du tribunal ou par une décision rendue par une autorité publique compétente et à des fins de maintien de l’ordre.